Логотип iSES
 
 
 
Айсес, iSES

ЗАО "Айсес" подписала новые сервисные контракты


07.10.2009

ЗАО "Айсес" подписала новые сервисные контракты

Сохранение и укрепление отношений с заказчиками – важная задача, которая зачастую стимулирует появление новых бизнес-направлений. Поясню этот тезис на примере нашей компании.

ЗАО «Айсес» - компания инжиниринговая. Сервисное направление до кризиса не развивалось – обычно услуги по сервису оказывались нами в рамках гарантийного периода после сдачи системы заказчику. Кризис изменил приоритеты.

Известно, что сроки реализации многих проектов были перенесены. Появилась потребность в сохранении достигнутых соглашений о намерениях, а иногда и договорных соглашений, в течение неопределённо долгого времени. Но и заказчики оказались в непростой ситуации – многие из них лишились технической поддержки уже установленных систем. Оценив появившуюся возможность, мы решили выделить сервисную составляющую и развивать её как отдельное бизнес-направление.

Прошедший кризисный год принёс нам новые сервисные контракты – с Министерством финансов РФ, Управлением делами Президента РФ, Россотрудничеством. Мы продолжаем обслуживать установленные нами ранее системы пожарной, охранной сигнализаций, видеонаблюдения и оповещения в ЦКС «Малаховка». Вернули в рабочее состояние систему пневмопочты в одном из «Перекрёстков» столицы.

Практика показала, что наши специалисты обладают достаточной квалификацией, чтобы справиться даже с нетривиальными проблемами (такая, например, была решена при ремонте системы пневмопочты).

Теперь, год спустя, услуги по инжинирингу и сервису соседствуют в нашем бизнес-портфеле на равных правах.


Возврат к списку

 ©ЗАО "Айсес", 2018

+7 (495) 766-96-81