Логотип iSES
 
 
 
Айсес, iSES

Система безопасности iSES охраняет жизнь и здоровье детей в ЦКС «Малаховка»


06.08.2009

Система безопасности iSES охраняет жизнь и здоровье детей в ЦКС «Малаховка»

Отсутствие ЧП – главный показатель эффективности работы системы безопасности (СБ).
«СБ, установленная специалистами ЗАО «Айсес», несёт своё дежурство исправно», - такую оценку дал на днях главный врач санатория Шмаков Н.А. Но у всякого благополучия есть своя цена.

Вскоре после запуска системы в эксплуатацию начали поступать жалобы по поводу ложных срабатываний. Происходили они практически всегда днём. Причина обнаружилась вскоре – здание старинное, было построено еще до войны. Дети редко бывают спокойными – пробегут, а этажом ниже между подвесным потолком и перекрытиями скапливается пыль, на которую и реагируют чувствительные датчики СБ. Ничего, разобрались и с этим.

Система безопасности в санатории выполняет охранные и противопожарные функции. Под охраной – материальные склады, бухгалтерия, пищеблок. Видеокамеры незаметно наблюдают за порядком в холлах и коридорах.

Главная задача системы – быть наготове, но оставаться «в тени». Так и есть - те её элементы, которые должны быть на виду, выделяются; остальные – незаметны в интерьерах санатория.

      

Элементы системы безопасности стали частью интерьера. Где это необходимо – они выделяются; где этого не требуется                                       – они незаметно несут своё дежурство.

В настоящее время ЗАО «Айсес» выполняет сервисное сопровождение системы. Мы надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться – тем более, что санаторий активно перестраивается, и уже сейчас есть потребность в расширении существующих систем.








Возврат к списку

 ©ЗАО "Айсес", 2018

+7 (495) 766-96-81